ООО «Бобровский хлебозавод»
Бобровский хлебозавод был основан 30 октября 1969 года. Предприятие подразделяется на два цеха: хлебобулочный и кондитерский, специализируется на выпуске хлеба формового, хлеба подового, сушек, булочных, сдобных и кондитерских изделий. Ассортимент насчитывает более 50 наименований. Производство ООО «Бобровский хлебозавод» не использует химических добавок и улучшителей.
На предприятии работает более 100 человек. Среднесуточная норма выработки хлеба и хлебобулочных изделий составляет более 6 тонн. Производительная мощность — 15 тонн/сутки.
За 40 лет произошла большая реконструкция предприятия. Полностью изменился производственный процесс приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Основное оборудование было модернизировано: были установлены новые технологические линии для улучшения процесса производства.
В августе 2014 года решением Арбитражного суда «Бобровский хлебозавод» признали банкротом. На предприятии открыли конкурсное производство. Из-за непростого финансового состояния перед сотрудниками образовались долги по зарплате.