красный зелёный голубой

Под Воронежем полиция нашла угонщика через полтора года после преступления



Под Воронежем полиция нашла угонщика через полтора года после преступления

В Бобровском районе полицейские раскрыли преступление полуторагодичной давности. В мае 2017 года 35-летняя местная жительница подала заявление об угоне автомобиля «Ока». Вскоре машину обнаружили в трёх километрах от места угона. Водитель съехал в колею, из которой не смог выбраться. Угонщика рядом с транспортным средством не было. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»), сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Как выяснилось через полгода, угонщик был водителем неопытным. Вместе с сотрудниками УФСИН полицейские установили, что преступление совершил 17-летний местный житель, в настоящее время отбывающий наказание в воспитательной колонии за совершение угонов других автомобилей.

На момент совершения преступления молодому человеку было всего 15 лет.
Он рассказал, что угнал «Оку», потому что она была незаперта. Запустить двигатель ему удалось путем замыкания проводов зажигания. Расследование уголовного дела возобновили. Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите по этой ссылке.
22:45
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...