красный зелёный голубой

С нового года в Воронеже подорожал бензин



С нового года в Воронеже подорожал бензин

В январе цены на бензин заметно выросли на воронежских заправках. На некоторых из них за последние две недели подорожание составило в среднем 60 копеек в зависимости от вида топлива.

Так, если сравнить цены на топливо, установленные сейчас, например, на АЗС ВТК и средние показатели цен на 24 декабря 2018 года от Воронежстата, то подорожание АИ-92 составило 57 копеек, АИ-95 — 64 копейки, а дизельного топлива — 55 копеек. Данные о ценах с автозаправки в редакцию «МОЁ! Online» прислал наш «народный корреспондент» сегодня, 6 января.

Напомним, что 31 октября прошлого года на совещании вице-премьера Дмитрия Козака и крупнейших топливных российских компаний было решено до 31 марта нынешнего года продавать топливо по замороженным на уровне 2018 года ценам. Несмотря на это с января 2019 года предсказывали возможный рост цен на бензин. При этом говорилось, что подорожать топливо может не более, чем на 3 %. Подробнее о других последних решениях правительства по поводу бензина, читайте в нашем специальном материале.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите по этой ссылке.
23:30
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...