красный зелёный голубой

Воронежский «Буран» потерпел второе подряд разгромное поражение



Воронежский «Буран» потерпел второе подряд разгромное поражение

Хоккеисты «Бурана» уступили «Торосу» в Нефтекамске в матче регулярного чемпионата ВХЛ со счетом 1:6 в среду, 6 февраля. В каждом из периодов воронежцы пропустили по две шайбы.

Уже на второй минуте гости пропустили. Максим Рогов бросил по воротам, голкипер Александр Хомутов отразил, но Артем Чернов оказался первым на добивании. Спустя несколько минут «Буран» пропустил еще один гол. Николай Чебыкин отпасовал Владимиру Бобылеву, получил шайбу обратно и с «пятачка» поразил сетку за спиной вратаря. «Буран» отыграл один гол, реализовав большинство усилиями Игоря Мирнова.

Во втором периоде воронежцы за пять минут потеряли реальные шансы отыграться. Сначала Никита Филатов отправил в ворота «ураганных» третью шайбу, а затем защитник Максим Сергеев сфолил на нападающем «Тороса», и хозяева получили право на буллит – Георгий Бусаров выкатился на вратаря и увеличил отрыв нефтекамского клуба до трех голов. «Буран» за три минуты до сирены оказался в большинстве, но свой шанс вернуть в матч интригу не использовал.

А в третьем периоде воронежцы снова пропустили быстрый гол, и «Торос» стал откровенно доигрывать встречу. Шестая шайба уже ничего не решала, и после поражения шансы «Бурана» перешли в разряд арифметических.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите по этой ссылке.
23:50
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...