Типовые проекты газобетонных домов: плюсы и минусы



293
Типовые проекты газобетонных домов: плюсы и минусы

Газобетонные дома – это современное решение в сфере малоэтажного строительства, популярность которого обусловлена эксплуатационными особенностями используемого материала. Газобетон не горит даже под воздействием прямого огня, отличается хорошими шумо- и теплоизоляционными свойствами, небольшим весом, что существенно ускоряет темпы строительства.

Готовые проекты домов из газоблока предполагают наличие всех необходимых чертежей и проектно-сметной документации. Над их разработкой трудились профессиональные архитекторы, дизайнеры и проектировщики, поэтому в них учтены все необходимые строительные нормы и особенности газобетона.

В чем преимущества готовых проектов домов из газобетона?

Газобетон – это современный строительный материал, который по своим эксплуатационным свойствам превосходит традиционно используемый в строительстве кирпич.

 

У готовых проектов домов из газобетонных блоков есть ряд преимуществ:

  • — Все проекты рабочие, т.е. они многократно реализованы на практике.
  • — На них уже готовы все необходимые чертежи и проектно-сметная документация. Это значит, что можно не терять времени на разработку нового проекта, а сразу же переходить к строительным работам. Для людей, которым нужно как можно быстрее заехать в полностью оборудованный дом – это немаловажное преимущество.
  • — Проекты создаются с учетом того, что они будут актуальны на ближайшие десятилетия, а не года.
  • — Готовые проекты домов из газобетона могут быть изменены и доработаны под конкретные желания заказчика.

 

Есть ли какие-то минусы у готовых решений?

Готовый проект предполагает определенную шаблонность решения, но большой выбор этих предложений позволяет выбрать тот вариант, который соответствует вашим требованиям. Если же хочется чего-то эксклюзивного, то имеет смысл заказать разработку индивидуального проекта, но нужно быть готовым к тому, что на это может уйти 1-2 месяца.

На сайте gh-stroy.ru вы найдете большое количество типовых решений домов из газоблоков, где вы сможете оценить их планировку, экстерьер, а также ознакомиться с проводимыми работами на объекте. Цена проекта зависит от разных факторов, включая площадь дома и сложность самого архитектурного решения, но если вы закажите строительство в компании «Good House», то стоимость будет полностью компенсирована.

Это компания полного цикла, которая берет на себя все работы, начиная с доставки стройматериалов на объект и заканчивая выполнением всех необходимых строительных работ на участке.



Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...