В Воронеже нерадивого автомобилиста настигла «мгновенная карма»



21:10
531
В Воронеже нерадивого автомобилиста настигла «мгновенная карма»

В Воронеже автомобилист на «Рено Логан» совершил рискованный манёвр на глазах у инспекторов ГИБДД и был задержан. Видеорегистратор в машине Михаила Чернышова записал этот момент 22 января в 16.45 на улице Лебедева. Ситуацию наблюдатель назвал «мгновенной кармой» — злодей как бы получил наказание за содеянное, потому что сработал закон кармы или справедливости.

 

На кадрах видно (смотреть с 19 секунды.), как водитель за рулём белой иномарки едет в сторону Ленинского проспекта и проезжает на красный сигнал светофора. В тот же самый момент с улицы Менделеева на улицу Лебедева выезжает авто ГИБДД со включенными красно-синими проблесковыми маячками. Позже на записи видно, как полицейские остановили водителя «Рено».

 

Однако в комментариях под опубликованной во ВКонтакте видеозаписью разгорелся спор. Одни считают, что водитель иномарки проехал на запрещающий сигнал светофора и нарушил правила дорожного движения. Другие, что автомобилист стал проезжать на жёлтый сигнал светофора и в тот момент загорелся красный, а значит, ему можно было завершить манёвр. При этом каждый из комментаторов цитировал ПДД.



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Эксперты специализированной консалтинговой фирмы ООО «Экономико-правовая экспертиза» провели оценку имущества разорившегося банка «Воронеж». Автомобили ...
212
Машины спасают с помощью эвакуаторов
210
Шестеро жителей Воронежской области получили специально оборудованные автомобили, сообщила пресс-служба Воронежского регионального отделения Фонда социального ...
225
Огонь уничтожил одну иномарку и повредил другую
873