Мэр Воронежа Вадим Кстенин возглавит «Росводоканал»

Мэр Воронежа Вадим Кстенин возглавит «Росводоканал»
Последовательную работу по качественному усилению своей команды на всех уровнях продолжает проводить группа компаний «Росводоканал».

Нынешнему главе Воронежа Вадиму Кстенину предложено возглавить РВК-Воронеж. Это предложение он принял и готов приступить к работе уже первого июля нынешнего года.

- Для нашей группы, и для Воронежа это означает сохранение высоких темпов развития водоканала, - рассказали в пресс-службе компании.

Соответственно гендиректор водоканала Олег Николаенко после семи лет успешной работы в Воронеже, займёт должность руководителя Дирекции по технологическим проектам ГК «Росводоканал».

- Эта ротация направлена на продолжение реализации масштабных инвестиционных задач РВК-Воронеж и развитие стратегически важного направления расширения нетарифного сегмента деятельности Росводоканал, - пояснили в группе компаний.

Немногим ранее «Горком36» сообщил, что временно исполнять обязанности мэра Воронежа будет первый заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Петрин.


Источник: gorcom36.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!