+7 999 999 99 99

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Воронеже за июль

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Воронеже за июль

Самой высокооплачиваемой вакансией июля в Воронеже стала должность с зарплатой до 80 тысяч рублей. Об этом сообщил 13 июля сервис SuperJobe.

От 70 тысяч до 80 тысяч рублей готовы платить в Воронеже начальнику отдела генплана. От соискателей требуется опыт работы не менее 6 лет и профильное высшее образование. Заниматься придётся руководством и выполнением  проектной работы капитальных и линейных объектов строительства, разрабатывать чертежи генплана, заниматься с отделом проектирования.

Почти такую же зарплату в столице Черноземья может получать накладчик — от 60 тысяч до 75 тысяч рублей. Работать придётся под Воронежем, в Рамонском районе. В обязанности входят инструктажи рабочих, проведение мероприятий по выполнению правил охраны труда и техники безопасности, обеспечение выполнения рабочими норм выработки, правильное использование производственных площадей и техники. От соискателей требуется высшее или средне-профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет.

На других вакансиях в рейтинге обещают зарплаты скромнее. До 66 тысяч рублей обещают директору магазина, от 65 тысяч — инженеру-механику. Последнюю строчку в топ-5 заняла должность заведующего столовой с зарплатой от 60 тысяч рублей.


Источник: moe-online.ru


22:12
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!