СберЛизинг предлагает клиентам установку газобалонного оборудования на взятую в лизинг технику



10:02
141
СберЛизинг предлагает клиентам установку газобалонного оборудования на взятую в лизинг технику

CберЛизинг предлагает своим клиентам возможность установить газобаллонное оборудование (ГБО) на технику, приобретенную в лизинг. Переоборудование осуществляется только в рамках действующего договора лизинга. Расчет стоимости внесения изменений в документацию осуществляется на индивидуальных условиях.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Переход на газ как более экологичный и экономически выгодный вид топлива нам видится весьма перспективным направлением. Мы являемся членом Национальной Газомоторной Ассоциации и участвуем в разработке и обсуждении значимых инициатив в этой сфере. Также активно финансируем пассажирский и грузовой транспорт, работающий на газовых энергоносителях».

Для получения услуги необходимо обратиться в колл-центр СберЛизинга и назвать номер действующего договора лизинга. Специалисты колл-центра сформируют заявку, после чего с клиентом свяжется менеджер, поможет оформить изменения в документации и сориентирует по дальнейшим шагам.



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

СберЛизинг предлагает сниженные тарифы КАСКО
355
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Восточная Техника» договорились о выгодных условиях предоставления в лизинг продукции известного бренда Caterpillar.
409
Горожане сообщили об установке монитора с временем прибытия транспорта в понедельник, 28 января. Табло появилось у остановки «Гостиница БРНО».На мониторе ...
522
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по региону задержали двух наркодилеров во время оборудования очередного тайника в Россошанском ...
423