СберЛизинг профинансировал поставку автобусов в Дзержинск



23:34
169

СберЛизинг победил в конкурсе на поставку новых автобусов производства Павловского автомобильного завода, входящего в группу ГАЗ, в Дзержинск Нижегородской области. 10 автобусов модели ПАЗ 320435-04 будут поставлены в срок до 1 сентября 2021 года, после чего выйдут на городские маршруты.  

Лизингополучателем выступила администрация города, поставщиком – ООО «ГлобалАвто». Договор заключен на 56 месяцев с отсрочкой платежа до ноября текущего года. Общая сумма контракта составила 57 млн рублей.

Автобусы ПАЗ 320435-04 относятся к среднему классу городских двудверных автобусов вместимостью 52 пассажира. Салон оборудован кондиционером и местами для инвалидов, внутри салона имеются ступеньки и приставная аппаратура.

Директор Волго-Вятского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» Всеволод Евстигнеев:

«Наша компания давно и успешно работает с городскими администрациями в части обновления парков городского транспорта, а также обеспечения коммунальных служб города дорожной и строительной техникой. К запросам каждого клиента мы всегда стараемся подойти индивидуально и предоставить оптимальные условия лизинга. Мы рады, что наша деятельность способствует улучшению транспортной ситуации в городе. Надеемся, что жители города по достоинству оценят комфортабельность новых автобусов, обладающих повышенными техническими и потребительскими характеристиками».



Оцените новость

Оценили

admin-1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В рамках подписанного СберЛизингом и комитетом по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации города Нижнего Новгорода договора о приобретении в лизинг 11 трамваев п
106
СберЛизинг стал победителем конкурса на поставку 100 автобусов большого класса марки НЕФАЗ на газомоторном топливе в Республику Башкортостан.
109
СберЛизинг профинансировал поставку блистерной линии для упаковки таблеток. Стоимость оборудования превысила 650 тыс. евро.
394
Юго-Западный региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» профинансировал поставку спецтехники DAEWOO NOVUS стоимостью 370 тысяч долларов США.
488