Защитника «Факела» оштрафовали за ковидные нарушения на победном матче



14:45
1482
Защитника «Факела» оштрафовали за ковидные нарушения на победном матче

Воронежский «Факел» оштрафовали за ковидные нарушения на победном матче

На прошлой неделе воронежский «Факел» обыграл сибирскую «Томь» со счётом 2:0. Благодаря этой победе воронежские футболисты вошли в тройку лидеров Футбольной национальной лиги. Но матч обернулся для клуба и тремя штрафами.

Российский футбольный союз лишил «Факел» 10 тысяч рублей за то, что болельщики сидели на трибунах без масок и перчаток, а также не соблюдали ковидную дистанцию в 1,5 — 2 метра.

Также защитника «Факела» Руслана Магаля оштрафовали на 20 тысяч рублей за «контактное приветствие» с болельщиками, журналистами или рукопожатие с соперниками.

Добавим, что Руслан Магаль пришёл в «Факел» из московского «Торпедо» накануне этого сезона. Что ещё изменилось в воронежской команде, узнаете из нашего материала. 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Советский районный суд наложил штраф в 200 тысяч рублей на воронежский лицей № 5. В учебном заведении были выявлены нарушения санитарного законодательства. ...
117
Магазин автозапчастей в Новой Усмани оштрафовали на 200 тысяч рублей за нарушение санитарного законодательства. Об этом сообщается на сайте Новоусманского ...
91
За ковидные нарушения оштрафовали директора бара «Доски» (ул. Плехановская, 9). Информация об этом появилась на сайте Ленинского районного суда.
179
Калачеевский районный суд оштрафовал исполняющую обязанности директора КУ ВО «Воробьевский центр реабилитации для несовершеннолетних» на 25 тыс. рублей ...
30