Ещё 11 воронежских учреждений культуры войдут в программу «Пушкинская карта»

Ещё 11 воронежских учреждений культуры войдут в программу «Пушкинская карта»
Ещё 11 муниципальных учреждений культуры присоединятся в Воронежской области к программе «Пушкинская карта». На сегодняшний день в программе участвуют 146 культурных организаций региона.

Как рассказали на еженедельной планёрке в правительстве области, что прошла сегодня, 22 января, свыше 7 тыс. мероприятий можно посетить в Воронежской области по «Пушкинской карте»: это и музейные программы, и прекрасные концерты, и познавательные экскурсии, и увлекательные мастер-классы, и театрализованные представления, и глубокие лекции, и образовательные занятия, и ещё много чего интересного.

Министр культуры региона Мария Мазур рассказала, что в Воронежской области в программе участвуют свыше 137 тыс. молодых людей. По числу полученных карт регион стоит на третьем месте в ЦФО сразу после Москвы и Московской области.

А ещё в ушедшем году в Воронежской области по «Пушкинской карте» было продано 310 тыс. билетов на сумму в 135 млн рублей, что закрепило за регионом третье место в ЦФО по количеству купленных билетов.


Источник: voronezhnews.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!