красный зелёный голубой

На первом общегородском выпускном воронежцев ждет пенная вечеринка



На первом общегородском выпускном воронежцев ждет пенная вечеринка

Главной задачей при разработке концепции первого общегородского выпускного вечера стало погружение каждого выпускника в атмосферу праздника с первых шагов по парку «Алые паруса» (улица Арзамасская, 4б), сообщила пресс-служба мэрии в пятницу, 5 апреля. Публичную презентацию программы провели в конференц-зале общеобразовательной школы №102 в четверг, 4 апреля.

На входных группах выпускников встретят диджеи и ведущие, которые озвучат каждую прибывающую школу.

– Ребят будут развлекать живые статуи, профессиональные диджеи, музыкальные команды в стилях джаз и рок, будут функционировать творческие активности от вузов города, фолк-площадки, интерактивные спортивные зоны, зоны дефиле, масштабный тематический лагерь реконструкторов, – рассказал руководитель управления культуры Андрей Харитонов.

На главной сцене выступит приглашенная звезда, имя которой все еще не разглашается. В той же локации пройдут пенная вечеринка в сопровождении творческого коллектива продюсерского центра Максима Фадеева, а также выступление кавер-группы, исполняющей известные хиты 1980-х и 1990-х годов.

Школы уже сформировали основную базу данных участников. Около 1,4 тыс. выпускников решили отметить окончание школы в традиционном формате – в кафе или ресторане.

Общегородской выпускной начнется в воронежском парке «Алые паруса» в 20:30 пятницы, 28 июня, и продлится до рассвета следующего дня. Праздник в новом формате организуют на основе опыта Москвы и Санкт-Петербурга, но проведут по оригинальному, специально разработанному сценарию.





Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите по этой ссылке.
17:40
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

Общегородской выпускной пройдет в воронежском парке «Алые паруса»

Общегородской выпускной начнется в воронежском парке «Алые паруса» (улица Арзамасская, 4б) в 20:30 пятницы, 28 июня, и продлится до рассвета следующего ...

Два воронежца чуть не погибли из-за неосторожного курения

В рождественскую ночь, с 6 на 7 января, в Каменском районе сгорел дом — пострадали двое мужчин. Об этом сегодня, 7 января, сообщили в пресс-службе МЧС ...

Воронежца, страдающего ДЦП, не могут найти три недели

Семен Веневитин бесследно исчез на улице Морозова еще 12 октября

Самые громкие скандалы 2018 года, которые запомнятся воронежцам

От «золотых парашютов» чиновников до врачебных приписок