Народный хор из Воронежа на музыкальном телешоу поразил Баскова и растрогал до слёз судей

Народный хор из Воронежа на музыкальном телешоу поразил Баскова и растрогал до слёз судей
Телевизионное шоу "Ну-ка, все вместе! Хором!", в котором выступил народный хор из Воронежского музыкального колледжа имени Ростроповичей, было показано на федеральном телеканале в пятницу, 9 февраля. Ведущими программы были Николай Басков и Сергей Лазарев, а особым гостем на этот раз стала эстрадная певица Валерия.

Хор из Воронежа исполнял фольклорные произведения, отдавая предпочтение авторским работам своих земляков. Коллектив пел и танцевал, а также использовал постановки на сцене, демонстрируя свое умение играть на народных музыкальных инструментах.

На телешоу коллектив исполнил русскую народную песню «Пойду-выйду на улицу» и получил 94 балла из 100 возможных. Николай Басков признался, что у него возникло ощущение, что начались колядки, а он не прихватил конфет. Он также отметил, что в этом коллективе все молодые, задорные и веселые, и это замечательно.

По просьбе Сергея Лазарева коллектив исполнил песню без музыкального сопровождения, что тронуло до слез судей. Сначала они заняли 2 место, но после выступления камерного хора «Петербургские серенады», набравшего 96 баллов, выбыли из тройки лидеров.


Источник: gorcom36.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!