Отменён концерт скандального рэпера Кишлака в Воронеже

Отменён концерт скандального рэпера Кишлака в Воронеже

Концерт рэпера Кишлака, который должен был проходить сегодня, 18 января, клубе Aura в центре Воронежа, отменили. Об этом говорится в группе концерта.

Как сообщал ранее, отмены концертов в Воронеже скандальных рэп-исполнителей Максима Фисенко («Кишлак») и Ивана Марголдина («Полматери») добивался глава отделения «Отцы России» в Воронежской области Андрей Згонников.

Общественный деятель считает, что песни рэперов «идут в разрез с законом, политикой государства и нормами морали». Он отмечает, что тексты песен обоих рэперов изобилуют как ненормативной лексикой, так и призывами к безнравственному образу жизни.

Заявления о запрете концертов направлены целому ряду ответственных лиц, начиная с министра культуры Воронежской области и заканчивая Генпрокурором России Игорем Красновым.

Сам исполнитель Максим Фисенко заявил, что организаторы и его команда приложили все усилия для проведения в Воронеже концерта «Кишлака», «но по воле определённых обстоятельств, на которые никак не получилось повлиять, мероприятие не получилось провести». И попросил своих поклонников отнестись к этому факту с пониманием. Тем не менее, рэпер не оставляет надежды на то, что концерт всё же удастся провести, только в другое время.

Вопрос же проведения концерта коллектива "Полматери" пока остаётся открытым.


Источник: voronezhnews.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!