Пять воронежских комиков, ставших известными на всю страну



13:15
97
Пять воронежских комиков, ставших известными на всю страну

В День смеха «TV Губерния» представляет комиков, которые начали шутить в Воронеже, а теперь их знает вся Россия. Каждого из пятёрки мы регулярно видим по телевизору, и не только в развлекательных шоу.

Антон ШАСТУН

Популярный участник квартета из шоу «Импровизация» Антон Шастун родился в Воронеже в 1991 году. Здесь же провёл детство и юность, играл в университетской сборной КВН и был её капитаном. Шесть лет Шастун участвовал в проекте «Спорный вопрос», в котором актёры вместе с ведущим разыгрывали сюжеты, предложенные зрителями. Это шоу и вдохновило продюсеров канала ТНТ на создание «Импровизации», которая принесла воронежскому комику настоящий успех.

Дмитрий ПОЗОВ

Ещё один участник проекта «Импровизация» Дмитрий Позов хоть и родился в столице Черноземья, на зато учился здесь — осваивал профессию стоматолога в Воронежской Медакадемии. Врачом Дмитрий так и не стал, он с головой окунулся в мир юмора. Сначала вместе с Антоном Шастуном участвовал в «Спорном вопросе», а затем и в «Импровизации».

Руслан БЕЛЫЙ

Известный комик Руслан Белый родом из Праги, но в 15 лет вместе с семьёй переехал в город Бобров Воронежской области. Он поступил в местный авиационный университет и, будучи курсантом, успешно играл в КВН. Руслан Белый участвовал во многих юмористических проектах. Победа в одном из них — «Смех без правил» позволила ему купить квартиру в Воронеже. В 2013 году Руслан открыл собственный проект «StandUp», а затем — ещё одно шоу «Открытый микрофон».

Юлия АХМЕДОВА

Юмористка и телеведущая Юлия Ахмедова родилась в 1982 году в Воронеже. Будучи студенткой архитектурно-строительного университета, она увлеклась юмором и возглавила женскую сборную КВН «25-я». После переезда в Москву Ахмедова уверенно пошла вверх по карьерной лестнице — она стала сценаристом сериала «Универ», участницей «StandUp» и креативным продюсером шоу «Comedy Woman».

Дмитрий ЖУРАВЛЁВ

Участник второго сезона шоу «Открытый микрофон» прошёл отбор благодаря знакомству с Юлией Ахмедовой. И хотя вскоре он оказался в числе проигравших, Дмитрия заметили и стали приглашать в другие юмористические проекты, такие как «Не спать» и «Импровизация. Команды». Журавлёв родился в одном из сёл Липецкой области и прежде чем покорять столицу, сделал это с Воронежем. Выпускник местного института ФСИН России рано понял: шутить — занятие более перспективное, чем перевозка заключённых, и стал капитаном институтской команды КВН «Приказ 390». В 2016-м та победила в 1/8 финала Высшей лиги КВН, став одним из открытий сезона. В последнее время бывший КВНщик и конвоир занялся актёрской карьерой, исполнив одну из главных ролей в сериале «Патриот». Сыграл Дмитрий полицейского.


Источник: tv-gubernia.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области рекомендовал завершить 2019-2020 учебный год в регионе досрочно. Об этом в пресс-службе ...
383
Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло вчера, 17 августа, в Богучарском районе. В нем погибли две жительницы Нижегородской области. ...
502
15-летний подросток, избитый 17 февраля во время вечеринки в школе № 36, сейчас проходит амбулаторное лечение. Момент, где восьмиклассник падает и теряет ...
627
Такое мнение высказал президент Российского общества хирургов Игорь Затевахин
749