+7 999 999 99 99

«Тонны декораций, эксклюзивные костюмы и тигры»: в Воронеж привезли новое шоу «Королевский цирк» Гии Эрадзе

Более сотни артистов, 19 фур реквизита и все это ради почти трехчасового представления: Росгосцирк и заслуженный артист России Гия Эрадзе привезли в Воронеж новое шоу «Королевский цирк». До премьеры - считанные дни. Корреспонденты «TV Губернии» разузнали, что ждет зрителей уже в ближайшие выходные.

Эксклюзивные костюмы, хрустальные люстры, стразы и перья, авторская музыка и декорации - эти артисты в представлении уже не нуждаются. Каждый номер здесь - мини-спектакль. Зрители побывают и на балу, в замке, и в зимнем лесу с настоящими оленями, лисами и собаками, посетят корриду с яками, в райском саду встретятся с пеликанами и попугаями ара, увидят захватывающие номера воздушных гимнастов, жонглеров и не только. Шоу полностью оправдывает свое имя.

Гия Эрадзе, заслуженный артист России:

- Одни из лучших артистов компании Росгосцирк, мы привезли в Воронеж 19 фур, это почти состав поезда, тонны декораций, оборудования, светового, звукового, колоссальное количество костюмов и большое количество животных, которые участвуют в этом шоу.

Будет в новом шоу и символ наступающего года тигр. Да не один, а дюжина. Украшением программы станет уникальный масштабный аттракцион «Дикий мир» под руководством обладательницы международного титула «Принцесса цирка» Людмилы Сурковой.

Людмила Суркова, дрессировщица:

- Осуществилась моя мечта детства, и я себя очень комфортно чувствую именно с тиграми. Это мои партнеры, это не мои работники или питомцы, это больше мои партнеры. И мы находим с ними общий язык.

Многие номера воронежская публика увидит впервые. И, конечно, не обойдется представление без главных новогодних героев - самого настоящего Деда Мороза и его внучки Снегурочки. Увидеть «Королевский цирк» Гии Эрадзе зрители смогут уже в ближайшую субботу, 25 декабря. Гастроли продлятся до 16 января.


Источник: tv-gubernia.ru


22:35
282
Нет комментариев. Ваш будет первым!