В Воронеже белгородских детей сводили на новогоднее представление в цирк

В Воронеже белгородских детей сводили на новогоднее представление в цирк

В воскресенье, 14 января, в Воронежском государственном цирке новогоднее представление «Тайна 5 континентов» на благотворительной основе посетили 130 белгородских детей с сопровождающими, которых наш город принял после массированного обстрела Белгорода со стороны ВСУ в канун новогодних праздников.

Напомним, что 93 школьника с 1 по 4-й класс вместе с учителями и другими сопровождающими прибыли в наш город 10 января – их расселили в лагере «Голубой экран» и подготовили для них культурную программу. Одним из запланированных вариантов досуга стало посещение цирка. Власти Воронежа обратились в компанию «Росгосцирк» с просьбой предоставить такую возможность белгородским детям, и гендиректор компании Сергей Беляков, заручившись поддержкой руководителя продюсерского центра «Королевский цирк» заслуженного артиста РФ Гии Эрадзе, с удовольствием оказал содействие в организации благотворительного посещения детей из Белгородской области, чтобы ребята из соседнего региона смогли на старый Новый получить положительные эмоции и незабываемые впечатления.

Директор Воронежского цирка Сергей Блохин гостеприимно встретил школьников из Белгорода и сделал совместное фото на память.

– Чужих детей не бывает, и у детей должен быть праздник. Особенно в Новый год так важно дарить детям радость, надежду на чудо и веру в то, что все будет хорошо, – говорит Сергей Александрович. – Российская государственная цирковая компания на регулярной основе проводит социальные акции и благотворительные мероприятия для всех категорий граждан. И сейчас внимание и поддержка особенно необходимы детям, приехавшим из Белгорода. Новогоднее представление «Тайна 5 континентов» «Королевского цирка Гии Эрадзе» – это праздник в лучших традициях циркового искусства, который запомнится ребятам надолго.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин также выразил благодарность генеральному директору компании «Росгосцирк» Сергею Белякову и Гии Эрадзе за возможность белгородским детям посетить цирковое представление.


Источник: voronezhnews.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!