Воронежской певице Юлии Началовой сегодня было бы 43 года

Воронежской певице Юлии Началовой сегодня было бы 43 года
Сегодня, 31 января, популярной и любимой многими певице, актрисе и телеведущей Юлии Началовой исполнилось бы 43 года. Но ей навсегда осталось 38 лет. И уже минуло пять лет, как её нет с нами.

С самых младых ногтей начался музыкальный путь певицы. Родилась она в 1981 году в Воронеже в творческой семье. Папа её – Виктор Началов – композитор и аранжировщик, мама – Таисия Началова – солистка ансамбля. Маленькая Юля увлеклась вокалом, с двухлетнего возраста начала петь под руководством отца. На профессиональной сцене в Воронежской филармонии выступала уже с пяти лет. В 1992 году победила в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» (6+). Затем её семья переехала в столицу. Популярность Юлии Началовой стала расти.

Дважды Юля была замужем. Первым её мужем был солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Брак с ним продлился три года – с 2001 по 2004-й. Вторым мужем в 2006 году стал футболист Евгений Алдонин. В том же году у пары родилась дочка Верочка. Этот брак продержался пять лет и распался в 2011-м.

Погасла звезда Юлии Началовой совершенно внезапно. 16 марта 2019 года она скончалась в московской клинике после операции на ноге. Несколько дней врачи упорно боролись за ещё молодую творческую жизнь. Но безуспешно.

Похоронили уроженку Воронежа на Троекуровском кладбище в Москве.


Источник: voronezhnews.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!