Завершились съемки первого подросткового сериала «Мы не дети»

Завершились съемки первого подросткового сериала «Мы не дети»

Кинокомпания Fenix Cinema Production сообщила об окончании съемок первого в России подросткового сериала - драмеди под названием «Мы не дети». Режиссер Игорь Днепров.

Особенностью и отличительной чертой проекта является то, что сценарий был разработан совместно с нейросетью.

Восьмисерийный фильм пополнит ассортимент стриминговых платформ, а также мультиплатформенного оператора Триколор ТВ.

В проекте заняты именитые актеры: Ирина Безрукова ("Есенин"), Александр Златопольский ("Глухарь"), Дмитрий Мазуров ("Шифр"), Роман Попов ("Полицейский с Рублевки"), Елена Борщева ("Наводнение"), Ян Цапник ("Одиночка"), Алексей Базанов ("ИП Пирогова") и многие другие.

А также, были задействованы дети кинопродюсерских центров Fenix Cinema более чем с 30 городов нашей страны и популярные блогеры.

За время каникул 2023 года ребята не только снялись в сериале, но и выступали в Vegas city hall, приняли участие в фестивали пионерии на Красной Площади, стали звездами на сцене Измайловского Кремля в рамках фестиваля Русской народной кухни.

Шикарный актёрский состав и сюжет прекрасно дополнят семейный вечер за просмотром нашего сериала. По сюжету Есения, непопулярная блогер-интроверт отправляется в детский лагерь по настоянию своей мамы. В лагере она сталкивается с абсурдными правилами и строгим режимом. Вместе с новыми друзьями она решает противостоять деспотичным правилам их воспитателя и директора. Теперь судьба всего лагеря зависит от Есении и её друзей.

Одной из звездных актеров проекта является, Ирина Безрукова, которая исполнила несвойственную для себя роль строгого директора:
«Когда я прочла сценарий, я поняла, что такие роли я играю не так часто. Мне приходится прилагать усилия, чтобы быть строгой, чтобы быть непримиримой, чтобы быть жесткой, такой, как моя героиня» - комментирует Ирина свою роль в проекте «Мы не дети» .

Съемки проходили на территории Челябинской области, в действующем детском лагере «Юность». Шикарно сработавшие художники - постановщики дополнили реквизитом кабинеты, актовый и спортивный залы, столовую, коридоры и другие локации, благодаря чему удалось добиться идеальной и гармоничной картинки в кадре.

«Мы хотим погрузить нашего зрителя, независимо от возраста, в атмосферу своего детства. И хотели бы, чтобы детское кино развивалось как можно больше и снималось как можно чаще фильмов для детей» - комментирует исполнительный продюсер кинокомпании Арина Романова.

Проект «Мы не дети» — это социально-значимый контент. Детский кинематограф является источником морали и шаблонов поведения, что является важнейшим социокультурным фактором в развитии будущих поколений.

«Все должны увидеть наш проект. Он молодежный и актуальный. Тема блогеров, тема приключений, детей и подростков в лагерях, в которых отдыхает огромное количество современных детей и темы, которыми весь сериал пронизан, они близки, актуальны и понятны всем, и даже взрослым» - считает продюсер и исполнитель одной из роли Александр Златопольский .

Проектом «Мы не дети» генеральный продюсер Алеся Пантелеева хочет возобновить выполнение основной функции детского и юношеского кино – воспитание подрастающего поколения.

Онлайн-премьера сериала пройдет в России в начале 2024 года.

Fenix Cinema — это школа для юных талантов при поддержке собственной кинокомпании.

Кинопродюсерский центр Fenix Cinema работает с профессиональными актерами и молодыми начинающими талантами. Это шанс сделать первый шаг к будущей успешной карьере и уже сейчас испытать свои силы в кино. Каждый желающий может прийти в киношколу Феникс Синема и получить шанс стать известным!



Нет комментариев. Ваш будет первым!