Алексей Гордеев посетил воронежский образовательный центр имени себя

Алексей Гордеев посетил воронежский образовательный центр имени себя

Еще в 2019 году это учреждение открыл глава администрации Бобровского района Анатолий Балбеков.

Вице-спикер Госдумы и бывший губернатор Воронежской области Алексей Гордеев посетил Бобровский район. Он отправился в образовательный центр «Лидер». Интересно, что это учреждение названо как раз в честь Алексея Гордеева. Там политик 12 апреля провел встречу с главами районов и Общественных палат Воронежской области.

В образовательном центре имени Алексея Гордеева вице-спикер Госдумы провел обсуждение проекта федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в единой системе публичной власти». Целью этой инициативы является повышение управляемости в муниципалитетах. Законопроект сейчас активно обсуждается в Российской Федерации, в него внесено множество поправок.

Принципиально важно, чтобы люди участвовали в развитии своего села или деревни, что делается через депутатов и избрание глав. Это обеспечивает так называемую «обратную связь» от людей. Конечно, в связи с предстоящими переменами есть серьезное беспокойство, что произойдет разрыв между властью и обществом, - отметил Алексей Гордеев.

А еще в центре имени себя вице-спикер Госдумы обсудил вопрос работы ТОСов. Он также поговорил о том, как вовлекать молодежь в общественную деятельность.

Заметим, когда в 2019 году открывался центр «Лидер», глава Бобровского района так объяснял придание учреждение имени Гордеева:

- Алексей Васильевич приучил нас к стандарту - плохо строить нельзя. У нас был очень хороший учитель, - рассыпался в благодарностях к Гордееву Анатолий Балбеков.

Илья Ершов


Источник: bloknot-voronezh.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!