Битва мнений: на чем готовят настоящую воронежскую окрошку
Пора ставить точку в этом вопросе. Но все ли так просто?
Источник: bloknot-voronezh.ru
30 мая в России отмечали день окрошки. В связи с этим назрел вопрос, на чем же лучше готовить это блюдо. Одни читатели "Блокнота" говорили, что традиционная окрошка готовится исключительно на белом квасе, другие отвечали, что лучше на кефире, а третьи выступали за минералку и воду с лимонным соком.
Специальный корреспондент "Блокнота" Виктория Воротникова решила поставить точку в этом извечном вопросе и выяснила, на чем же нужно готовить настоящую воронежскую окрошку.
Ответы смотрите в нашем видео.
Елизавета Каковкина
Источник: bloknot-voronezh.ru