C кем крутит «шашни» Станислав Садальский?



23:00
138
C кем крутит «шашни» Станислав Садальский?

«Шашни» воронежцам обязательно нужно посмотреть. Не только потому, что в нём играет «наш» несравненный Стас Садальский, режиссёром постановки выступила наша землячка, выпускница Воронежского института искусств Нина Чусова. А её имя на афише – это знак качества!

Чего только не выдумали умники, чтобы оправдать супружескую измену: кризис среднего возраста, духовный застой, творческую неудовлетворенность, поиск идеала.Но измена есть измена и боль от неё нешуточная. Рассуждают на эту тему в основном мужчины, ведь кризис среднего и старшего возраста приходит, как правило, именно к ним. А боль испытывают женщины.

Героиня этой забавной истории нашла неординарный выход из типичной ситуации. Настоящая женщина начинает битву и выигрывает в нелёгкой борьбе за своё достоинство, свою семью и за свой душевный покой в зрелом возрасте. Но вот насколько это ей нужно? И стоит ли победа затраченных усилий? Вопрос спорный…

В главный ролях Станислав Садальский, Татьяна Орлова (помните её роль горничной «силиконовой» Энджи и фирменное «эй, чучундры!» из ситкома «Одна за всех»?), Илья Бледный, Елена Синилова (или Мирослава Карпович). Начало в 19:00.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...