Что связывает фонтан кипятка с массовым отключением тепла в Липецке и Воронеж?

Что связывает фонтан кипятка с массовым отключением тепла в Липецке и Воронеж?

13 января свыше 50 тыс человек в 300 домах остались без отопления в соседнем Липецке при - 22. В городе случилась коммунальная авария на улице Барышева, «Квадра» приступила к ее устранению, а затем произошло еще два прорыва.

Коммунального бедствие обернулось фонтаном кипятка:

На эту тему высказался главный редактор «Блокнот Воронеж» Владимир Смехнов. В своем telegram-канале он пишет:

«В Липецке коммунальная авария запустила цепь прорывов. 50 тысяч человек без тепла - это серьезно. Это ЧС. А в это время губернатор Артамонов презентует регион в День Липецкой области на ВДНХ. Ну вот так совпало. Настоящая же презентация происходит в его городе. Почему я вообще пишу про Липецк? Потому что и там, и у нас – «Квадра». А это - бомба замедленного действия. Что, где и когда рванет - не знает никто. Хотя, думаю, ТАМ как минимум догадываются. И молятся всем богам, чтобы оставшиеся полтора месяца зимы каким-то чудом прошли в Воронеже без серьезных ЧП, как в Подмосковье»

Отметим, в самом Воронеже в начале года происходило нечто подобное. Конечно, фонтанирующего кипятка местные не увидели, однако часть Ленинского района осталась без воды и отопления в 20-градусный мороз.

Филипп Котов


Источник: bloknot-voronezh.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!