ФСБ зовёт воронежцев на работу пограничниками



21:15
193
ФСБ зовёт воронежцев на работу пограничниками

Отбор кандидатов на военную службу по контракту объявило Пограничное управление ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям. Тем, кто успешно пройдёт испытание, на первых порах обещают денежное довольствие в 30 тысяч рублей, ежегодный оплачиваемый отпуск от 30 суток с постепенным увеличением до 45 суток, повышенную выслугу лет.

Претендовать на вакансию пограничника могут россияне от 18 до 38 лет, окончившие как минимум 11 классов средней школы, не привлекавшиеся к уголовной ответственности, не имеющие близких родственников за рубежом, успешно прошедшие медицинское и психофизиологическое обследование, с достаточным уровнем физической подготовки.

При этом кандидаты-мужчины должны отслужить в армии по призыву с категорией годности «А» и «Б» в соответствии с записью в военном билете. Кандидаты-женщины должны владеть двумя или более иностранными языками. Кандидаты с высшим образованием могут претендовать на вакантные должности пограничников в международных воздушных пунктах пропуска в аэропорту Внуково.

При отсутствии вакантных должностей в Пограничном управлении ФСБ по Белгородской и Воронежской областям зачисление граждан на военную службу по контракту возможно в другие пограничные органы ФСБ в любом регионе России и за её пределами.

Воронежцы, желающие поступить на военную службу по контракту в органы ФСБ России, должны обратиться лично в воздушный пункт пропуска в аэропорту Воронеж.

Контактные телефоны 8 (4722) 508564, 508557.


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Борисоглебске вынесли приговор 22-летнему местному жителю, избившему фельдшера. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Воронежской ...
312
В Борисоглебске будут судить четырёх парней, которые зарабатывали по 70 — 100 тысяч рублей в неделю. Правда, недолго...Всё началось в январе 2018 года. ...
331
Приставы помогли жителю Воронежской области получить 250 тысяч рублей от работодателя за полученную инвалидность 3 группы. Известно, что мужчина работал ...
292
За последние десять лет число трудоголиков с длинным рабочим днем выросло в два раза
254