История с просроченным молоком в школе дотекла до мэрии Воронежа

История с просроченным молоком в школе дотекла до мэрии Воронежа

После шума в соцсетях проверку проводил даже не директор, а управление образования.

16 октября, на той же самой планерке в мэрии, где прозвучали даты осенних каникул, обсудили и историю с просроченным молоком в учебном учреждении. Информация о том, что детей поят прокисшим молоком, появилась в социальных сетях, после чего городское управление образования отправило туда свою комиссию. После проведенных мероприятий эксперты из мэрии пришли к выводу, что соцсети лгут и молоко подается свежее.

— В каждой из школ ведется журнал регистрации поставляемой продукции, в который в обязательном порядке вносятся номера партии и сроки годности – эти данные указаны производителем на каждой упаковке молока, а также на коробке, в которой оно поставляется. Просроченной продукции обнаружено не было. Кроме того, дизайн упаковок молока изменился, и он сейчас отличается от того, что изображен на фото. Каких-либо жалоб в адрес администрации школы не поступало, — прокомментировала интернет-пересуды заместитель мэра по социальной политике Любовь Кулакова.

Более того, чиновники даже заявили, что готовы встретиться с человеком, написавшим в соцсети этот скандальный пост, и ознакомиться с доказательствами, которые есть у него на руках. Если они есть.

Аркадий Водкин


Источник: bloknot-voronezh.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!