Как будет выглядеть кукольный театр после реконструкции, показали воронежцам

Как будет выглядеть кукольный театр после реконструкции, показали воронежцам

Обновят как фасад здания, так и внутренние помещения.

Воронежцам показали, как будет выглядеть кукольный театр после реконструкции. Фотографии-эскизы опубликовали в телеграм-канале регионального союза архитектора сегодня, 27 ноября.

Сообщается, что специалисты планируют как фасад здания, так и внутренние помещения. Проект согласован с архитектурной комиссией.

У здания театра уберут водосточные трубы за колонны, сделают архитектурную подсветку: ландшафтные светильники, прожекторы с заливающим светом.

На первом этаже для кресел в зрительном зале подберут оттенок вишневого цвета, сочетающийся со стенами, глянцевое стекло в атриуме заменят на стеновые панели, в зале вернут прежний вид стены.

На втором этаже вместо фермы установят другое крепление для светильников, стекло на клетке для птиц в зоне отдыха заменят драпировкой.

На третьем этаже разместят модульную трибуну, а в музее – раскроют пространство и уберут подсветку потолка, оставив привычную камерность.

– Мы благодарим заказчика работ за внимательную и детальную проработку проекта реконструкции территории, вовлечение авторов и учет мнения экспертного сообщества. Ранее высказанные замечания были устранены. После доработки отдельных деталей проект будет направлен для прохождения экспертизы, – подчеркнул Константин Кузнецов.

Дмитрий Амелин


Источник: bloknot-voronezh.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!