«Как с такими бороться, мы уже просто не знаем», – неприглядный поступок взрослых женщин попал на видео в Воронеже

«Как с такими бороться, мы уже просто не знаем», – неприглядный поступок взрослых женщин попал на видео в Воронеже

Мусорные контейнеры находятся буквально в 100 метрах от дома.

Выносить мусор – практически ежедневное занятие, но не у всех пакет с отходами "доходит" до контейнера. Кто-то ставит его около бака, а кто-то и вовсе не доносит его до мусорки, а оставляет в подъезде или возле него.

За таким делом воронежцы застали двух соседок, которым не очень нравится выносить за собой мусор и они оставляют прямо в подъезде многоэтажного дома № 27 по улице Иркутской.

Вот так некоторые жители дома выносят мусор, думая, что мусорка находится в подъезде. Но контейнеры находятся буквально в 100 м от дома. И ладно бы это были дети, которым лень бывает дойти до мусорных контейнеров, но это взрослые женщины! – поделилась местная жительница в соцсетях.

На видео, которое она прикрепила в доказательство своим словам, видно, как одна из жильцов дома поставила на лестнице пакет с мусором, вышла, а затем, вернувшись и ожидая лифт, несколько раз обернулась посмотреть на тот самый мусор. Однако его она так и не забрала.

Другая женщина, выходя из подъезда, поставила свой мусор возле двери в подъезд и, поднимаясь, перекрестилась, наверное, чтобы её поняли и простили, – поделилась автор видео.

Позже соседи решили проучить женщин и повесили их фото в подъезде, чтобы те обратили внимание на свое поведение. Однако и это не сработало – объявление сорвали на следующий день.

Валентина Суровая


Источник: bloknot-voronezh.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!