+7 999 999 99 99

Крупному воронежскому кинотеатру разрешили работать в неделю ковид-ограничений

Крупному воронежскому кинотеатру разрешили работать в неделю ковид-ограничений

«Синема Парку» официально разрешили работать в отличие от всех других воронежских кинотеатров, закрытых на неделю по указу губернатора. Залы в «ГЧ» и «Арене» оставили открытыми, поскольку сеть «Синема Парк» входит в список системообразующих предприятий, подтвердили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе департамента культуры в пятницу, 4 февраля.

Работа «Синема Парка» вызывала сомнения и у воронежцев, и у чиновников. По указу Александра Гусева от 2 февраля 2022 года кинозалы должны приостановить деятельность с 3 по 9 февраля.

Однако в указе губернатора от 13 мая 2020 года было отмечено, что запреты не распространяются на организации, перечисленные в пункте 5 указа президента от 11 мая 2020 года «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

Февральский мини-локдаун в Воронежской области ввели из-за пятой волны коронавируса. До 9 февраля будут закрыты кинотеатры, театры, цирки и концертные организации. До 16 февраля школьникам с 5 по 11 классы запретили покидать дом - учёба переведена в онлайн-формат.
Источник: vestivrn.ru



23:30
297
Нет комментариев. Ваш будет первым!