Москвичка собрала коллекцию кукол Барби на 100 миллионов рублей



15:47
240
Москвичка собрала коллекцию кукол Барби на 100 миллионов рублей

Коллекция кукол Тани Тузовой состоит из раритетных, уникальных, лимитированных и дорогих экземпляров, стоимостью по нескольку тысяч долларов, привезенных из разных уголков мира. Коллекция кукол, собранная 28 летней Русской Барби Таней Тузовой из Москвы, на сегодняшний день составила 11000 штук. На нее потрачено более 50 млн. рублей.

Каждая куколка обладает своей неповторимой историей. Певица еще в детском образе начала увлекаться куклами, после того, как увидела прекрасную пластиковую блондинку. Таня и сама выглядит как кукла. Певица каждый день носит обувь с высокими каблуками, щеголяет в розовых праздничных нарядах и меняет огромные банты на голове. Выразительны голубые глаза и пышные длинные волосы поражают взгляды окружающих.

Таня даже увеличила грудь, чтобы быть максимально схожей с идеальной игрушкой. Потом живая Барби занялась окружающими предметами. Она сделала тюнинг автомобиля – кабриолета BMW i8, который стал гламурным и розовым. Ее шикарные апартаменты оформлены в стиле кукольного домика. Розовая королевская мебель с золотой отделкой. Золотые люстры, и даже розовый холодильник.

Соответственно выглядит и собачка Барон, породы чихуахуа. Она ходит в розовых костюмчиках с рюшами и бантиками. Счастливая и довольная розовой жизнью девушка собирается двигаться все дальше и дальше. Таня открыла музей кукол Барби в центре Москвы, где демонстрирует уникальную коллекцию, достойную книги рекордов.



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Грибановцы на благотворительном вечере собрали 521 тыс. рублей. Деньги направят на помощь одаренным детям и детям, которые оказались в трудной жизненной ...
222
13-летней Даше Золотарёвой необходима дорогостоящая металлоконструкция для проведения операции
332
Для проведения операции Ярославу Степанову нужны дополнительные средства на дорогие лекарства
749
Новогодние игрушки времён СССР и другие атрибуты главного зимнего праздника советской детворы руководитель общественной организации по охране исторического н...
484