Необычные вакансии с высокими з/п назвали аналитики в Воронеже

Необычные вакансии с высокими з/п назвали аналитики в Воронеже

За месяц в Воронежской области открыли более 18 тыс вакансий. Среди всего массива предложений HeadHunter выделил необычные. Рассмотрим их подробнее вместе с зарплатами.

Начальник автоколонны может получать от 100 до 170 тыс рублей. В его обязанности входит планирование графиков и смен, подборка водителей-экспедиторов, выпуск транспорта на линию и решение текущих вопросов.

Старшему печатнику флексопечати обещают до 150 тыс рублей. Компания ищет человека с опытом для работы на машинах Mark Andy, подготовки и оснастки машины к печати тиража и контроля качества.

Танцовщице/танцовщику готовы платить от 100 тыс рублей. Кандидат должен будет участвовать в развлекательных шоу, взаимодействовать с гостями и любить танцы. Клуб ищет людей, готовых работать в ночные смены, иметь опыт и опрятный, ухоженный вид.

Также HH выделил вакансию замерщика алюминиевых светопрозрачных конструкций с з/п от 90 до 100 тыс рублей. Специалист должен будет проводить качественные замеры строительных проемов под монтаж светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля, оформлять заявки на металл.

Обивщик мебели может претендовать на зарплату от 100 тыс рублей. Компания ищет специалиста с опытом работы.

Жиловщик мяса может зарабатывать до 70 тыс рублей. Сотрудник должен заниматься удалением из обваленного мяса жира, хрящей и сухожилий.

Филипп Котов


Источник: bloknot-voronezh.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!