Перебои давления холодной воды в двух районах города объяснили в «РВК-Воронеж»

Перебои давления холодной воды в двух районах города объяснили в «РВК-Воронеж»

Коммунальщики стабилизировали подачу водоснабжения в 30 многоэтажках.

Водоканальщики нормализовали холодное водоснабжение домов на 15 улицах. Об этом рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж» сегодня, 24 января.

Сообщается, что специалисты обследовали сети и подготовили индивидуальное решение для каждой из тридцати многоэтажек, которые столкнулись с проблемами холодного водоснабжения.

Дома на улицах Беговой, Краснозвездной, Южно-Моравской и Новгородской переключили на отдельную квартальную станцию. Благодаря этому жители верхних этажей смогут бесперебойно получать воду.

Перебои в подаче холодной воды в два района города в компании объяснили сезонными изменениями физического состояния подземных вод, которые влияют на работу скважин.

Для решения проблем водоканальщики ввели в эксплуатацию резервные скважины, установили мощные насосы. Помимо этого, увеличился штат аварийных бригад, работающих круглосуточно.

Сейчас специалисты «РВК-Воронеж» провели необходимые расчеты параметров и переключают дома № 10, 12, 14, 16 по улице Космонавта Комарова к квартальной повысительной насосной станции.

— Мы отрабатываем каждую заявку и никого не оставим без внимания. Делаем все возможное, чтобы во всех домах города было достаточно воды, — отметил начальник отдела оптимизации режимов сетей и сооружений «РВК-Воронеж» Владимир Харин.

Дмитрий Амелин

Источник: bloknot-voronezh.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!