Стали известны условия содержания Ефремова в СИЗО



19:00
101
Стали известны условия содержания Ефремова в СИЗО

Об условиях содержания Михаила Ефремова в московском СИЗО «Водник» рассказала член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович, передают «Вести».

«Водник» является единственный столичным изолятором, где есть сцена. В камере расположены четыре койки, есть общий стол с лавками, общие холодильник, телевизор и шкаф, а также книги, шахматы и нарды.

Пока у артиста только двое сокамерников. Один из них обвиняется в продаже наркотиков, другой — в коррупции. Обоих соседей Ефремов назвал «людьми приятными». Актер уже успел посмотреть с ними футбол.

Что касается питания, то на завтрак в СИЗО подали кашу, которую Ефремов, по собственному признанию, «с удовольствием съел». Претензий к условия проживания у артиста нет.

8 сентября суд признал Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП в центре Москвы. Актера приговорили к 8 годам колонии общего режима. Также суд обязал артиста выплатить старшему сыну погибшего компенсацию в размере 800 тысяч рублей и лишил Ефремова прав на 3 года.

Воронежский правозащитник и автоэксперт Николай Киселев высказал свое мнение по поводу приговора актеру и пояснил, почему считает его чересчур строгим.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Стали известны некоторые подробности гибели 24-летнего рабочего в Борисоглебске. Как рассказали знакомые погибшего, 13 апреля на улице 40 лет Октября бригада ...
535
Подробности ДТП с тремя автомобилями на улице Ростовской в 10.30 утра 1 мая рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. По предварительным данным, ...
365
Департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области рекомендовал завершить 2019-2020 учебный год в регионе досрочно. Об этом в пресс-службе ...
307
Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло вчера, 17 августа, в Богучарском районе. В нем погибли две жительницы Нижегородской области. ...
430