Улица в селе под Воронежем двое суток остаётся без воды



16:55
125
Улица в селе под Воронежем двое суток остаётся без воды

Жители улицы Полевой в Новой Усмани вторые сутки остаются без воды из-за коммунальной аварии. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала читательница Нина. По словам нашей собеседницы, воды нет минимум в восьми двухэтажных многоквартирных домах — по 12 квартир в каждом. Итого 96 квартир.

— Воду отключили в четверг, 13 августа. До сих пор ее нет. У нас в семье четыре человека, есть дети. Мы даже в туалет в нормальных условиях сходить не можем, — пожаловалась читательница.

По словам нашей собеседницы, сегодня место аварии оградили, но рабочие туда не приехали. Дозвониться до властных структур, чтобы разобраться в происходящем, у местных жителей не получается.

Мы обратились за комментарием в администрацию Новоусманского района. Нам пояснили, что обслуживанием сетей, на которых произошел прорыв, занимается УК «Жилкомэнерго». По мнению компании, на водопроводе произошла серьезная авария, устранением которой в рамках капитального ремонта должны заниматься власти. Власти же убеждены, что случился небольшой прорыв, устранением которого должны заняться в «Жилкомэнерго».

Компании выдали разрешение на проведение земляных работ. Согласно документу завершиться они должны в субботу, 15 августа. Однако, судя по тому, что к обеду пятницы работы даже не начинались, далеко не факт, что они завершатся в субботу.

Получить оперативный комментарий «Жилкомэнерго» нам не удалось.

Между тем местные жители продолжают терпеть неудобства. Однако в администрации Новоусманского района нам сообщили, что власти организуют доставку воды к домам.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Советский районный суд Воронежа постановил закрыть на 30 суток «Шаверму» на улице Станкевича, сообщила пресс-служба регуправления Роспотребнадзора в ...
209
Один активный зритель стал звездой юбилейного вечера Comedy Club в концертном зале Event-Hall
532
Работу воронежского кафе «Каспий» на улице Ворошилова приостановили на 40 суток из-за множества нарушений. Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора ...
217
Советский районный суд на 60 суток приостановил деятельность кафе-кулинарии «Дружба» ( улица Моисеева, 1), сообщила пресс-служба управления Роспотребнадзора ...
209