В суде ответит воронежец, который убил соседа за повреждение декора в подъезде

В суде ответит воронежец, который убил соседа за повреждение декора в подъезде

Причиной смерти мужчины стала закрытая травма живота, разрыв селезенки, осложнившаяся обильной кровопотерей.

В Левобережный районный суд поступили материалы уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ, до 2 лет лишения свободы). Мужчина убил соседа в подъезде многоквартирного дома. При этом причиной расправы стала банальщина – человек просто повредил декор, который оформил ныне обвиняемый местный житель.

Как отмечает суд, в Левобережном районе мужчина регулярно убирал и украшал подъезд. Он установил декоративное украшение, которое затем повредил его сосед. Узнав, кто это сделал, хозяйственный местный житель вызвал «вандала» на лестничную площадку. Разыгралась ссора, в результате которой мужчина ударил соседа ладонью по голове. Тот потерял равновесие и упал, ударившись об бетонную лестницу.

- От полученных в результате преступных действий Г. телесных повреждений, и, несмотря на своевременную оказанную Щ. квалифицированную медицинскую помощь бригадой скорой медицинской помощи, последний скончался на месте происшествия, - говорят в Левобережном районном суде.

Илья Ершов


Источник: bloknot-voronezh.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!