красный зелёный голубой

В Воронеже муж и жена попались с 500 г героина



В Воронеже муж и жена попались с 500 г героина

Полицейские задержали 32-летних супругов, которые распространяли героин с помощью закладок. Пару поймали в съемной квартире на улице Иркутской после того, как та приехала с оптовой партией наркотиков – 500 г. Чета приехала в Воронеж из Каширского района, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в четверг, 6 июня.

В съемной квартире правоохранители нашли электронные весы, мобильные телефоны, банковские карты и упаковочные материалы. В полиции подозреваемые рассказали, что узнавали адреса закладок через Сеть. Муж и жена расфасовывали наркотики на мелкие партии и раскладывали по тайникам. Супруги сами забирали крупную партию героина из города в Подмосковье. Туда пара ездила на своем автомобиле Mazda. На машину пара накопила преступным путем. 

В отношении супругов возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мужа и жену заключили под стражу.

В конце мая полицейские задержали 33-летнего мужчину, в гараже у которого нащли 5 кг наркотиков. Горожанин планировал сбывать вещества через Сеть и делать закладки в облцентре.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
00:00
79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

Из-за короткого замыкания в жилом доме Воронежской области пострадали муж и жена

Вчера, 25 марта, в селе Чигорак Борисоглебского городского округа произошел пожар в частном жилом доме. Огонь уничтожил все комнаты. Об этом рассказали ...

Бывшая воронежская жена Шнурова рассказала о большой любви к музыканту

Светская львица откровенно ответила на вопросы поклонников

В Воронеже при опрокидывании иномарки пострадали муж и жена

Сегодня утром, 16 ноября, в Грибановском районе произошла авария, в результате которой пострадали супруги. Об этом рассказали в пресс-службе областной ...

В Воронеже мать 4 детей осудили за сбыт героина

Женщина проведет в колонии 4,5 года