красный зелёный голубой

В Воронеже в буфете для детей в кондитерских изделиях нашли маргарин



В Воронеже в буфете для детей в кондитерских изделиях нашли маргарин

Прокуратура Воронежа нашла нарушения в буферах Дворца творчества детей и молодежи и Воронежского института экономики и социального управления, сообщила пресс-служба ведомства в понедельник, 15 апреля. В частности, при изготовлении кондитерских изделий использовали запрещенный в питании детей маргарин.

По данным ведомства, буфетная продукция предоставляется двумя индивидуальными предпринимателями. Во время проверки выявили нарушения обязательных санитарно-эпидемиологических норм. Так, при изготовлении кондитерских изделий, которые продавали в одном из буфетов, использовали маргарин. В другом учреждении не было документов на реализуемые мучные кулинарные изделия, а также не было информации об условиях и сроках хранения.

Индивидуальных предпринимателей оштрафовали по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения). После проверки нарушения устранили.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите по этой ссылке.
21:20
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

На Воронежской кондитерской фабрике запланировали создать 60 рабочих мест в 2019 году

В 2019 году на Воронежской кондитерской фабрике запланировали создать 60 рабочих мест, сообщила пресс-служба облправительства. Губернатор Александр Гусев ...

В Воронеж пришло дождливое бабье лето

Первые две недели октября будут необычно тёплыми

Горожан позвали на встречу с автором карты «Воронеж на ладони»

Творческая встреча с воронежской художницей Мариной Демченко пройдет в книжном магазине «Амиталь» (улица Пушкинская, 2) в 11:00 субботы, 2 февраля. Она ...

10 событий 2018 года, которые потрясли Воронеж

«МОЁ! Online» подводит традиционные итоги минувшего года