красный зелёный голубой

В Воронеже выбрали самую красивую улицу



В Воронеже выбрали самую красивую улицу

Самую красивую улицу Воронежа выбрали в рамках проекта «Внедрение дизайн-регламента на территории Воронежа». Почетное звание получила улица Мира. Конкурс провело управление главного архитектора при участии управ городских районов. Об этом сообщила пресс-служба мэрии в пятницу, 7 июня.

Эксперты анализировали не весь комплекс показателей, влияющий на оценку «красоты» той или иной улицы, а соответствие архитектурных объектов (входных групп магазинов, офисов, коммерческих помещений и прочего) требованиям дизайн-регламента.

Проект дизайн-регламента реализуют в Воронеже с сентября 2017 года. Под него попали 74 улицы так называемой строгой регламентации. Как правило, это магистральные либо улицы исторического центра Воронежа. На сегодняшний день приведено в соответствие с требованиями проекта 3,7 тыс. входных групп. Проект «Внедрение дизайн-регламента на территории Воронежа» рассчитан до конца 2019 года. Дальнейшую работу продолжат в виде текущей деятельности управы городских районов и управления главного архитектора, с учетом полученного в ходе реализации проекта практического опыта.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
20:55
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ещо по теме

В эту пятницу воронежцы смогут попробовать самую длинную шаурму в России

После напряженной рабочей недели всех желающих бесплатно накормят рекордно вкусной шаурмой

В Воронеже благоустроят улицу, на которой обрушилась труба в котельной

Руководитель управы Коминтерновского района Юрий Бавыкин провел совещание по благоустройству улицы Еремеева и переулка Комбикормового. Участники пришли ...

В Воронеже из-за обследования театра оперы и балета на 2 дня перекроют улицу

В Воронеже 25 и 26 февраля перекроют движение по Театральному проезду - от площади Ленина до Пушкинской. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. Проезд будет ...

Воронежский аэропорт выбрал для себя новое имя

Руководство воздушной гавани остановилось на имени Петра Первого