Во время пандемии COVID-19 в Воронеже поженились врачи из «красной зоны»



14:35
2203
Во время пандемии COVID-19 в Воронеже поженились врачи из «красной зоны»

В Воронеже поженились врачи из «красной зоны». Антон Москалянов и Екатерина Грищенко расписались в Железнодорожном загсе в субботу, 5 сентября. Чем их церемония отличалась от других и как Антону удалось сделать предложение во время пандемии, рассказали в пресс-службе регионального управления ЗАГС сегодня, 9 сентября.

До недавнего времени Антон и Екатерина работали с коронавирусными больными в Москве. Год назад нашего героя, который трудился врачом-реаниматологом в областной клинической больнице (Московский проспект, 151/4), пригласили в столицу. Возлюбленная поехала за ним.

Когда началась пандемия, медики могли отказаться от работы с инфицированными, но не стали. «Кто, если не мы?» — говорят наши герои.

— Мы почти не виделись из-за напряженного графика работы, — рассказывают молодожены. — Сутки дежурство, сутки дома, а потом снова всё по кругу. Мы очень скучали друг по другу.

Несмотря на поток больных, у Антона выдался день без дежурства (его отменили). Воронежец решил потратить выходной на покупку кольца и в тот же день сделал Екатерине предложение. Свадьбу решили сыграть в родном городе.

Регистраторы сделали медикам тематическую церемонию и подарили им фонендоскоп прибор, с помощью которого, в частности, можно прослушать шумы в сердце, которое считается символом любви.

Ранее в Воронеже сыграли свадьбу «Джокер» и «Харли Квин». Фото необычной пары и их историю любви ищите в нашем материале.

 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В канун Красной горки — 24 и 25 апреля — в Воронежской области узаконили отношения 316 пар. Большинство свадеб (166) прошло в Воронеже, меньшая часть (155) ...
133
За прошедшие сутки в Воронежской области подтвердили еще две смерти от коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства в четверг, ...
654
В Воронежской области за прошедшие сутки коронавирус обнаружили еще у 99 человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора ...
90
В Воронежской области за прошедшие сутки с коронавирусом справились еще 24 жителя региона. Об этом сообщил федеральный штаб по борьбе с инфекцией в понедельник, ...
84