Воронежцы из зоны бедствия требуют у мэрии остановить издевательство над ними

Воронежцы из зоны бедствия требуют у мэрии остановить издевательство над ними

У них разбита единственная дорога.

Воронежцы, проживающие в микрорайоне Лазурит-Тепличный, стали заложниками будущего снежного полигона. Об этом рассказали в пресс-службе регионального отделения Народного фронта сегодня, 24 октября.

Сообщается, что в зоне бедствия оказались несколько улиц: Павловского, 9-я Садовая, 10-я Садовая, 11-я Садовая, Ромашкин луг, Щепкина, Приусадебная, Яркая.

По словам жителей, рядом с их частными домами муниципалитет оборудует площадку для снежного полигона. Туда уже третий месяц завозят на большегрузах строительный мусор.

– Огромные машины курсируют практически круглосуточно и без выходных. Они окончательно убили нашу единственную дорогу, по которой сейчас ни проехать, ни пройти. А до дождей пыль летела столбом. Невозможно было дышать! А что будет зимой, когда через нас на полигон повезут снег?! - негодуют местные жители.

Они обращались в мэрию и районную управу, просили использовать альтернативную дорогу через поле, в объезд жилого сектора. Но власти отмахнулись от них грейдером, который абсолютно бесполезен. А самосвалы продолжили добивать местную грунтовку.

– Мы требуем, чтобы мэрия остановила это издевательство над людьми! И просим оперативно подключиться прокуратуру Воронежской области, – добавили общественники в президентском движении.

Дмитрий Амелин


Источник: bloknot-voronezh.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!