Воронежские кондитеры превратили в новогодний подарок каждую конфету



20:20
743
Воронежские кондитеры превратили в новогодний подарок каждую конфету

К празднованию наступающего Нового года Воронежская кондитерская фабрика не только выпустила традиционные подарки, но и «переодела» в праздничную обертку популярные кондитерские изделия. Упаковки фирменных конфет «Воронежские» и «Вечерний Воронеж», которые гости города любят приобретать как сувенир, оформлены снежинками и веселыми Дедами Морозами. В лимитированной праздничной партии этикетка весовых конфет «Вишневое искушение» с помадным корпусом сменила привычный цвет бордо на задорные завитки метели, а изображенные на ней вишенки засверкали инеем. Чернильное с золотом небо на этикетке нежных купольных конфет «Лунная ночь»® со вкусом сгущенного молока и какао превратилось в морозное синее со вьющимися снежинками. Также временно сменили дизайн этикетки на новогодний «хиты продаж» — конфеты «Ёшкина коровка», «Лакомка», «Танго в ночи», вафли «Автогонки» и несколько других.

 

По словам представителей фабрики, идея была воплощена для того, чтобы воронежцы могли радовать себя и близких сладкими новогодними сувенирами не только в день торжества, но и каждый день задолго до наступления Нового года. Каждая конфетка теперь сама — как маленький подарок и искра новогоднего настроения, способная создать ощущение праздника. «Нарядные» конфеты продаются на развес в магазинах города, а также входят в состав новогодних наборов от фабрики.

 

Подарки новогодней коллекции Воронежской фабрики 2021 года разнообразны по дизайну, наполнению и весу – от миниатюрных и очень доступных по цене 120-граммовых, до весящих 1,5 кг и способных надолго обрадовать истинного сладкоежку. Из них 4 варианта произведены для федерального ассортимента Холдинга «Объединенные кондитеры» и поступили в продажу в магазины множества регионов России, а 17 выпущены эксклюзивно для местного рынка.

 

В новогодней коллекции представлен уже полюбившийся воронежцам подарок «Мечта сластены» в фирменном дизайне и названием города Воронеж на яркой коробке. Вес подарка — 500г, что кондитеры сочли оптимальным и для вручения ребенку, и для покупки в качестве сувенира. В набор входят кондитерские изделия фабрики как традиционного ассортимента, так и новинки, попробовав которые обязательно захочется снова вернуться в Воронеж.

 

Подарок «Малютка» выполнен виде символа года – тигренка и представляет из себя наполненную конфетами мягкую игрушку, которая долго будет радовать ребенка.

Кроме того, в этом году выпущены популярные подарки «Зима», «По секрету», «Сказочный домик», которые хорошо зарекомендовали себя у поклонников продукции фабрики в предыдущие новогодние сезоны.

 

В состав большинства подарков, помимо перечисленных конфет в новогоднем дизайне, входят и хорошо знакомые воронежцам конфеты «Фруттерия», «Детские забавы», «Лебедушка», «Песни Кольцова», зефир «Сладкие истории», драже «Изюм в шоколадной глазури», а также изделия московских фабрик Холдинга.

 

Шоколад на фабриках «Объединённых кондитеров» изготавливается из какао-бобов, которые перерабатываются в собственных цехах ряда предприятий Холдинга, а важный компонент в его рецептуре — масло какао – не дезодорируется, благодаря чему сохраняются полезные микроэлементы, а также натуральные вкус и аромат какао в готовом продукте.

 

Подарки от Воронежской кондитерской фабрики широко представлены в продаже в магазинах города. А наиболее полный ассортимент продукции предприятия и других фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры» представлен в сети магазинов «Аленка» (два магазина – в Воронеже и более 90 — по всей России), а также в фирменном интернет-магазине «Аленка».



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В 2019 году на Воронежской кондитерской фабрике запланировали создать 60 рабочих мест, сообщила пресс-служба облправительства. Губернатор Александр Гусев ...
332
Эксперты расскажут потребителям о выборе детских игрушек, сладостей карнавальных костюмов, пиротехники, услуг аниматоров и детских ёлок
396
В каждый праздничный день в поликлинике можно будет застать врача
892
Патрулирование будет проводиться главным образом в местах массового скопления людей
731