Воронежский чиновник рассказал, как подстрелил кабана, которого приготовили в афганском казане

Воронежский чиновник рассказал, как подстрелил кабана, которого приготовили в афганском казане

Госслужащий так проводил непростой 2022 год, после чего посидел по-семейному в кругу близких.

3 января руководитель департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Сергей Корчевников опубликовал на своей странице в соцсети интересную запись. В ней чиновник рассказал, как проводил непростой 2022 год. На протяжении последних нескольких лет у Корчевникова 31 декабря проходило по-разному. Однако последний канун Нового года выдался особенным.

Так, сначала Сергей Викторович поохотился на кабана. Он прошел короткий инструктаж, произвел контрольный выстрел и… выполнил поставленную задачу. Мясо кабана, по словам чиновника, затем было приготовлено в афганском казане. Блюдо получилось очень нежным и сочным.

А затем у главы воронежского департамента предпринимательства и торговли была баня, подарки под елкой и посиделки в душевной компании. Как и планировал Корчевников, проводы 2022 году получились семейными.

- И, как сказал мой друг – «и пусть весь мир подождет», - написал в своем сообщении Сергей Корчевников.

Отметим, глава департамента предпринимательства и торговли является едва ли не самым активным пользователем соцсетей. При этом его страничка во «ВКонтакте» даже после беглого изучения выглядит вполне живой и естественной, а не какой-то бюрократической копией человека. И это плюс.

Например, в одном из постов Корчевников рассказал о посещении россошанского выставочного зала «Молочные берега». Именно он занял третье место на IX Всероссийском фестивале-конкурсе туристских видеопрезентаций «Диво России».

– Победа выставочного зала в таком крупном конкурсе – отличный результат и значимое достижение! Поздравляю и выражаю благодарность руководству и сотрудникам музея за их труд! – написал Корчевников.

Не побоялся воронежский чиновники и поработать руками. Экспозицию украсила копия коровы с практически настоящим выменем. Сергей Корчевников буквально подоил ее и в целом остался доволен.

Илья Ершов


Источник: bloknot-voronezh.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!