Воронежский депутат поправил Библией Госдуму

Воронежский депутат поправил Библией Госдуму

В Госдуме появится новый комитет - по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства.

Решение о переименовании комитета по вопросам семьи, женщин и детей принято по предложению спикера Госдумы Вячеслава Володина. Актуализацией роли отца, как основного воспитателя детей, на законодательном уровне последние месяцы активно занимался депутат Госдумы от Воронежской области Дмитрий Кузнецов, лидер реготделения партии «СР-ЗП» с столице Черноземья.

- Поздравляю! Победа всех отцов и детей. А также матерей, дедушек, бабушек и семьи в целом. Потому что отцовское воспитание краеугольный камень воспитания, - откликнулся на новость Кузнецов.

Напомним, ещё в середине лета воронежский депутат Госдумы выступил с неожиданной инициативой о переоценке гендерных ролей. Дмитрий Кузнецов направил Михаилу Мишустину предложение поручить разработать систему комплексного информирования многодетных отцов и отцов-одиночек «Я – папа», которая будет размещена на «Госуслугах».

- Наша беда, что воспитание детей считается женской прерогативой, - заявил депутат. - При этом в Библии и в жизни я вижу обратное. Мамы эмоционально не приспособлены к такой ответственности. Даже воспитание девочек - ответственность отца. По моему убеждению, мамина роль - создавать атмосферу и ухаживать за детьми. Естественно, я имею ввиду полные семьи.

Его однофамилица, вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова вчера уточнила, что новый «комитет должен отвечать на современные вызовы и задачи и в том числе своим названием говорить о главной миссии, которая на плечах комитета лежит».

- Вопросы отцовства впервые за 30 лет работы парламента наконец‑то нашли своё отражение в названии комитета, — подчеркнул спикер Вячеслав Володин.

- Дети, слушайте нашего спикера, - написал в своём телеграм-канале Дмитрий Кузнецов. - Ветер дует в ваши паруса! Ваши права на отцовское воспитание должны быть обеспечены.

Разумеется, сложившийся стереотип о роли мужчины и женщины в семье давно следовало развенчивать. Хотя бы потому, что мамы и бабушки только чудом могут вырастить и воспитать настоящего мужчину.

Если летом на депутата Кузнецова в комментариях ополчилась женская половина подписчиков, то сейчас и мужчины, и женщины соглашаются с необходимостью возвысить роль отца в семье. И ещё ругают феминизм.

Вот типичный: «Давно пора прекращать однополое воспитание в стране, мамами и бабушками. Конечно, дело не в названии, а в создании здоровой ценностно-моральной базы в обществе, но лишним не будет…Ну и от феминизма курильщика прочей нездоровой фигни избавляться надо».

Интересно, что ранее Кузнецову предъявляли претензию, что он, выступая со своими инициативами, ориентируется на Библию. И, как правило, такие претензии говорятся с позиции якобы просвещённого человека.

Люди, а разве есть более заслуживающий внимание источник, чем Библия?

К слову, тем, кто знаком со священным текстом, очевидно, что феминизм это психическое заболевание. Такая разновидность демонизма.

Виктор Лиходзиевский


Источник: bloknot-voronezh.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!