Воронежский депутат спрогнозировал транспортный коллапс после открытия дороги «Шишкова-Тимирязева»

Воронежский депутат спрогнозировал транспортный коллапс после открытия дороги «Шишкова-Тимирязева»

Артем Рымарь встретился с воронежцами.

24 октября депутат городской думы Артем Рымарь приехал на остановку «Морозова». Туда его пригласили местные жители.

Данная местность, говорит народный избранник, превратилась в место, куда съезжаются студенты и любители потусить. Территория позволяет собираться там толпам и парковать свои машины.

«Десяток точек общепита привлекают ночных водителей и маргинальное сообщество. Ночью шум, рев моторов, брань и крики, громкая музыка. Люди жалуются. Сама остановка расположена в глубине «пятачка», автобусы подъезжать к ней не имеют возможности, останавливаются прямо на проезжей части, создают пробки и высаживают пешеходов прямо на дорогу, создавая угрозу для их жизни и получения увечий от проезжающих на скорости авто», – пишет Рымарь в своем telegram-канале.

Депутат, как он сам признается, с ужасом ждет открытия новой дороги, связывающей улицы Шишкова и Тимирязева. Ведь якобы именно на Морозова будет разворот для авто, которые будут двигаться из центра через Березовую рощу. Рымарь прогнозирует там транспортный коллапс. Поэтому, считает народный избранник, стоит полностью менять концепцию дорожного движения в указанном месте.

Филипп Котов


Источник: bloknot-voronezh.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!