Жительница Ижевска ищет в Воронеже сестру, с которой её разлучили в детском доме



18:10
240
Жительница Ижевска ищет в Воронеже сестру, с которой её разлучили в детском доме

Жительница Ижевска Елена Бубина разыскивает старшую сестру – Веру Богданову. Возможно, Вера Богданова получила другую фамилию после того, как её из детского дома в Боброве удочерила семья. Известна дата её рождения — 7 апреля 1958 года.

История семьи Елены полна загадок. Женщине сейчас 56 лет, и всю жизнь она посвятила поискам братьев и сестёр. До 9 лет Елена жила в детском доме в Боброве, а в 1973 году для неё нашлась приёмная семья. Новые родители увезли девочку в Ижевск. Там Елена живёт до сих пор.

На поиски семьи Елену подтолкнули смутные воспоминания из детства. Женщина рассказывает, что, когда ей было 3 или 4 года, кто-то из персонала детского дома проговорился, что у неё есть старшая сестра. Её зовут Лиля. Елена это запомнила и в 2016 году сумела разыскать Лилю с помощью социальных сетей и волонтёров. Оказалось, что она живёт в Воронеже. Воспитывалась Лиля одной мамой в семье, где, помимо неё, было ещё 6 детей. Елена и Лиля провели ДНК-тест, который показал, что они и правда родственники.

 

Елена (слева) и Лиля (справа)

 

Папы у детей в семье были разные, и в воспитании потомства они участия не принимали. Все малыши в своё время побывали в детском доме, но семерых маме удалось оттуда забрать. А вот Елену к тому времени успели удочерить и увезти в Ижевск. О том, что у них есть ещё сестра, мама детям не говорила.

— Я когда нашла Лилю, сделала на всякий случай запрос в суд Ленинского района Воронежа, — вспоминает Елена. – Хотела уточнить, лишали ли маму родительских прав. Представьте наше удивление, когда в документе, который нам прислали, значился ещё один ребёнок – Вера Богданова 1958 года рождения! Итого у нас в семье было 9 детей!

По всей видимости, эту девочку мама тоже не успела забрать из детдома, её успели удочерить. Почему она ничего не сказала своим детям о сёстрах, теперь уже узнать не получится – женщина умерла в 2012 году.

 

Мама девочек Лидия Митрофановна Богданова

 

Елена сейчас общается в основном с Лилей. Они приезжают друг к другу в гости, дружат семьями. И мечтают разыскать старшую сестру Веру.

— Да нам ничего особенно и не нужно от неё, — говорит Елена. – Просто я считаю, что нужно знать свою историю, свою кровь. У нас у всех свои семьи. Надеемся, что, когда она найдётся, будем с ней дружить.

Любимые читатели, если вы знаете женщину по имени Вера, которая родилась 7 апреля 1958 года, свяжитесь, пожалуйста, с Еленой по номеру 8-912-751-35-06 или обратитесь в редакцию «МОЁ!» по номеру 267-94-00.

 


Источник: moe-online.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В розыгрыше призов может поучаствовать каждый
570
Вековой юбилей отметили 270 жительниц Воронежской области и лишь 39 мужчин, сообщила пресс-служба Воронежстата во вторник, 5 марта. Всего в регионе, ...
397
Глава региона Александр Гусев и председатель облдумы Владимир Нетесов поздравили жительниц Воронежской области с 8 Марта. Первые лица Воронежской области ...
396
Жительница Воронежа Наталия, попавшая в больницу с коронавирусом, рассказала о том, как протекала её болезнь. Женщина заболела в конце августа и начала ...
119