19-летнего контрактника из части «повышенной смертности» нашли мёртвым



19:40
224
19-летнего контрактника из части «повышенной смертности» нашли мёртвым

В Воронежской области нашли мёртвым 19-летнего контрактника. Предположительно, молодой человек покончил с собой. Об этом со ссылкой на собственный источник пишет РИА «Воронеж».

Парень служил по контракту в богучарской военной части 91711. Он уехал в отпуск домой – в село Красный Лог Каширского района. Там и нашли его тело.

Трагедия произошла не во время исполнения солдатом служебных обязанностей, поэтому его смертью будут заниматься гражданские следователи.

«По данному факту следственными органами СК проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства гибели мужчины», — рассказали корреспонденту «Ё!» в пресс-службе регионального СК.

Отметим, что в/ч 91711 в Богучарском районе уже не один год называют частью «повышенной смертности». Там при странных обстоятельствах погибли несколько срочников.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

На теле школьника обнаружили признаки удушения
415
В Воронеже у дома 41 по улице Перевёрткина 10 июня обнаружили труп мужчины. Об этом порталу "МОЁ! Online" сообщили народные корреспонденты.Погибшему было ...
274
В Лискинском районе похоронили 20-летнего солдата-контрактника, который покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили жители ...
161