Беременную женщину, пострадавшую в смертельном ДТП на Шишкова, выписали из больницы



19:35
169
Беременную женщину, пострадавшую в смертельном ДТП на Шишкова, выписали из больницы

Беременную женщину, которая ехала в «Ниссане», перевернувшемся в момент смертельного ДТП на Шишкова в Воронеже, выписали из больницы. Об этом корреспонденту «Ё!» рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Напомним, в 20:06 субботы, 27 марта, 35-летний воронежец ехал в состоянии алкогольного опьянения за рулём «Тойоты Марк» по улице Шишкова со стороны Московского проспекта. Перестраиваясь из левой полосы в правую, он столкнулся с автомобилем «Ниссан Кашкай», за рулём которого была 33-летняя местная жительница. Автомобилистка ехала в попутном направлении. «Ниссан» отбросило на припаркованный «Фольксваген Тигуан», из которого выходила 39-летняя жительница Коминтерновского района. После этого «Ниссан» перевернулся. Женщина, выходившая из «Фольксвагена», погибла. Водитель «Ниссана» — беременная женщина, а также её 8-летний пассажир были доставлены в больницу.

Мальчика госпитализировали, но довольно быстро выписали. Женщина провела в стационаре две недели. Её выписали на прошлой неделе.

Облздрав не ответил корреспонденту «Ё!» на вопросы о том, на каком сроке беременности находится женщина, ехавшая за рулём «Ниссана», и отразилось ли ДТП на её ещё не родившемся ребёнке.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

После серьёзной травмы головы 11-летнего хоккеиста «Бурана» выписали из детской областной больницы № 2 (ул. 45-й Стрелковой дивизии, 64) на прошлой ...
61
Жительнице Борисоглебска вырезали аппендицит и вскоре выписали из больницы. Всё бы ничего, вот только у неё на животе осталась дырка, которая обильно кровоточит. ...
514
Остальных пострадавших выписали из медучреждений региона
614