Директор строительной фирмы в Панинском районе ответит в суде за мошенничество на 2 млн

Директор строительной фирмы в Панинском районе ответит в суде за мошенничество на 2 млн

Директор строительной фирмы в Панинском районе ответит в суде за мошенничество в 2 миллиона - при ремонте подрядчик использовал материалы, которые были дешевле заявленных в контракте. Подробностями поделились в пресс-службе управления МВД по Воронежской области во вторник, 10 октября.

По данным полиции, 50-летний директор фирмы с декабря 2021 года по сентябрь 2022-го заключил три госконтракта на ремонт административных зданий в Панинском районе. Общая сумма договоров превысила 11 млн рублей.

При ремонте подрядчик использовал дешёвые и некачественные материалы, а в актах и справках указывал более дорогие. Подложные документы подрядчик предоставил заказчику. Таким образом мужчине удалось заработать 1 млн 900 тыс. рублей, которые он потратил в личных целях.

Материалы уголовного дела о мошенничестве в крупном размере передали в суд с обвинительным заключением. Мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее в Панинском районе другого подрядчика заподозрили в мошенничестве при ремонте дорог. Ущерб от его махинаций оценили в 1 млн 300 тыс. рублей.
Источник: vestivrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!