Два человека пострадали в тройном ДТП со скорой в Воронеже



11:00
42
Два человека пострадали в тройном ДТП со скорой в Воронеже

Стали известны подробности аварии с участием автомобиля скорой помощи в Воронеже. В ДТП пострадали два человека, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД 11 января.

Авария произошла на регулируемом перекрёстке у дома № 51 на улице Плехановской в 7:10 воскресенья, 10 января, уточнили в ведомстве. По предварительным данным, 53-летний водитель автомобиля скорой помощи «Форд Транзит» с включенными световыми и звуковыми спецсигналами ехал со стороны Московского проспекта в сторону улицы Кольцовской.

Он проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Рендж Ровер Спорт», который ехал на разрешающий сигнал светофора со стороны улицы Среднемосковской в сторону улицы Донбасской. За рулём внедорожника находилась 44-летняя женщина.

После этого «Форд Транзит» зацепил автомобиль «Лада Веста» под управлением 44-летнего водителя. Он ехал на разрешающий сигнал светофора со стороны улицы Донбасской в сторону улицы Среднемосковской.

В результате ДТП пострадали два человека — водитель скорой и 25-летняя пассажирка этого авто. Они получили телесные повреждения различной степени тяжести и попали в медицинское учреждение. Характер их травм уточняется.

Полицейские проводят проверку по факту аварии и устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Автомобиль скорой помощи и «Ауди» столкнулись на регулируемом перекрестке в Воронеже, в результате чего пострадал один человек. ДТП произошло недалеко ...
433
У больницы «Электроника» столкнулись «ГАЗель» скорой и внедорожник «Пежо»
236
В Воронеже прошлой ночью произошло серьёзное ДТП с участием автомобиля скорой помощи. В аварии пострадали 4 человека. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» ...
190
Стали известны подробности ДТП со скорой, которое произошло в Воронеже два дня назад. Оказалось, что травмы получили водитель спецмашины и 25-летняя врач, ...
79