Дверями зажало в троллейбусе жительницу Воронежа и её пожилую маму

Дверями зажало в троллейбусе жительницу Воронежа и её пожилую маму
В соцсетях жительница Воронежа рассказала, как её вместе пожилой мамой зажало в троллейбусе дверями.

Инцидент произошёл сегодня, 22 февраля, приблизительно в 16:10 на остановке "Питомник". Женщина и её 89-летняя мама садились в троллейбус 7-го маршрута. Встали на первую ступеньку, как двери стали закрываться.

Женщина пожаловалась, что её пожилой маме зажало голову, а ей самой - плечи, поскольку она пыталась ту загородить. Пассажиры стали кричать, но по словам женщины, он не сразу открыл дверь, а вместо извинений стал кричать на них, что, мол, вошли не в ту дверь.

Теперь пострадавшие жалуются на больные голову и плечи, на масляные чёрные пятна на пальто, на ужасное моральное состояние.

Рассказали и о ещё одной пассажирке, которая выходила из троллейбуса после них и её тоже зажало (на фото).

В свою очередь, другие пассажиры троллейбуса привели иную точку зрения. Они рассказали, что дверь клинило и раньше, она попросту нормально не работала. Так, парня прижало, потом водитель пытался её открывать. А как произошла вышеназванная ситуация, пострадавшая женщина принялась кричать на водителя, обзывать его всячески. Но в ответ тот ни разу не повысил голос и не произнёс ни одного бранного слова.

К тому же вход осуществляется в переднюю дверь троллейбуса, там же при входе производится оплата проезда. Троллейбус стоял, и очевидицы не видели необходимости входить в полуприкрытую сломанную дверь. Тем более водитель сразу предупредил, что дверь нерабочая. Он время от времени пытался её починить, рассказали очевидицы Лана и Дарья.

Тем не менее, в городской администрации увидели данный пост-жалобу в соцсетях и немедленно отстранили водителя троллейбуса №7 от работы. Сейчас проводится служебная проверка. И если изложенные факты подтвердятся, то его привлекут к дисциплинарной ответственности.


Источник: gorcom36.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!